Sopa de rabo de boi com Trigo Mourisco
Receita para 10 pessoas:
1500 g de rabo
200 g de vegetais (salsa – um pé completo, aipo – raiz e parte verde, cenouras, cebolas, alho, alho-francês)
Sal
Pimenta em grão
Noz Moscada em pó
Açafrão
2 folhas de louro
Lave a carne (rabo) e os vegetais e ponha tudo numa caçarola com 3 litros de água. Junte sal, pimenta e os outros ingredientes. Deixe cozinhar em lume muito brando entre duas a três horas. Retire a gordura da superfície. Escorra a sopa para retirar os pedaços de vegetais e carne e junte o trigo mourisco previamente cozinhado. Ao servir junte cebolinho picado.
Coza o trigo mourisco em água a ferver.
1500 g de rabo
200 g de vegetais (salsa – um pé completo, aipo – raiz e parte verde, cenouras, cebolas, alho, alho-francês)
Sal
Pimenta em grão
Noz Moscada em pó
Açafrão
2 folhas de louro
Lave a carne (rabo) e os vegetais e ponha tudo numa caçarola com 3 litros de água. Junte sal, pimenta e os outros ingredientes. Deixe cozinhar em lume muito brando entre duas a três horas. Retire a gordura da superfície. Escorra a sopa para retirar os pedaços de vegetais e carne e junte o trigo mourisco previamente cozinhado. Ao servir junte cebolinho picado.
Coza o trigo mourisco em água a ferver.
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